Небылица: Старая сказка на новый лад.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Небылица: Старая сказка на новый лад. » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Только взаимная.

0

2

http://s47.radikal.ru/i118/0902/05/e1d9d6a3c8bd.jpg

Говорят что история дикого запада написана из седла, но какова она глазами лошади...

Уже не один десяток и сотню лет, бок о бок с коренными американцами живут их верные друзья под общим именем которое несут как знамя- мустанги. Лошадь всегда была символом силы, грации, необыкновенной верности, она умела прощать и искренне любить. Всегда смотрела на мир, не замутнённым, трезвым взглядом который не тронули пороки человека, но времена шли. Всё менялось. Мир изменился до неузнаваемости, в прошлом остались встречи случайные, теперь лошадям негде скрыться от человека.
Стоило бы только дать им шанс жить так как когда то, в родной прерии. Кем бы был человек без лошади? Имел бы он такого помощника и друга? Конечно же нет.
А теперь я расскажу вам о нём, о том жеребце с которого всё началось.
Дикий мустанг Спирит вырос в прериях, и теперь он лидер в своем табуне. Спирит непослушен и беспечен, и из-за своего любопытства этот молодой конь попадает в неприятность.
Однажды, заметив вдалеке странные мерцающие огоньки и приблизившись к ним, Спирит впервые встречает людей. Для мустанга эта первая встреча с людьми заканчивается печально. Люди ловят дикого коня. Среди людей у Спирита находится только один друг - молодой храбрый индеец по прозвищу Маленький Ручей, который попытается помочь коню вернуться в свой табун...
Больше я вам ни слова не скажу, вы сможете увидеть всё сами.
http://dyx.mybb.ru/

0


Вы здесь » Небылица: Старая сказка на новый лад. » Реклама » Ваша реклама