Вы попали в лес, не простой лес, а лес который укрыл в себе зло и добро, объединив его в одно целое. Тут скрылись те кого ранее, в самом начале веков, называли богами, а сейчас, о них поют, ещё редко, но упоминают в книгах, а теперь, запомните несколько персональных правил леса, а затем, узнайте то, что поможет вам присоединиться к нам, стать частью нас. Будьте внимательны, ведь одно неверное движение и вы навсегда покинете этот мир, так инее погрузившись в него с головой.
1) В мире богов, существуют три основных ранга.
Духи- они всюду, рядом с нами, внутри нас, они подпитывают собой лес, но помимо добрых духов, есть злые. Добрые и злые духи не имеют тел, а значит к ним нельзя прикоснуться. Но их можно видеть.
Злые духи питаются чувствами, эмоциями. Но только негативными, а вместо них, в опустевшее, уже лишённое души тела, подкидывают семя, которое рождает трусов, подлецов, ненависть и злобу. Запомните, смельчаки- долго не живут, а трусы- вовсе не живут.
Демоны- их обычно приносят с собой предметы людей, будь то пуля попавшая в грудь божества скрытого в теле зверя. Пуля превратит его в демона, он будет гневен, а так же может принести с собой много горя, болезней и другого. Таких лучше сразу убить, но касаться их так же опасно. В демонов, превращаются только боги, так как имеют тела обычных зверей.
Боги- они могут иметь два обличая, своё божественное и так же простое, земное. Облик зверя позволяет без опаски двигаться по лесу днём, а ночью, вполне можно стать богом, снять с себя звериную шкуру. Это очень удобно, но в обличии зверя боги очень уязвимы и могут погибнуть если вовремя не примут облик бога.
2) Смерть так же властна над лесом, умирают все, его обитатели. Только смерть у каждого своя. Я расскажу немного о том как умирают те кто стали частью леса.
Духи- они не имеют тел- но рождены лесом, возможно рекой, скалой, старым деревом. Если гибнет старая берёза, дух который был её частью, гибнет вместе с ней, так что жизнь духа может оборваться мгновенно.
Демоны и боги- смертны их тела и души, если умер бог, или демон, шансов вернутся с того света очень мало. Демона убить значительно легче чем бога, он уязвим, но нужно к нему ещё подобраться. Бога не так легко убить, нужно многое познать о нём. Изучить его сильные стороны и слабые, а уже потом действовать.
3) Помимо всех о ком вы прочли выше, тут могут жить люди(мало) и самые простые звери. Для них время идёт по другому, не так уж сильно и бежит вперёд, они как будто не замечают что рядом с ними, прячутся духи. Звери, в отличии от людей не подвержены гневу богов и других, а так же могут общаются с ними, просить у богов шанс на долгую жизнь, или быструю смерть. У духов плодородия и хорошей погоды. Всё связано, крепкой цепью, главное не рвать эту цепь.
А теперь запомни, главный закон леса, который поможет тебе стать его частью, помни о нём и следуй ему, стоит тебе, отречься от него и ты уже мертвец. «А у мертвых в глазах- переплетение боли и гнева... стали и неба.. .боли и гнева... светом и ветром.» Никогда не забывай- кто есть ты и в чём твоё предназначение. А теперь в путь мой брать по крови.